Я лоботряс, которых ты не любишь

Я лоботряс, которых ты не любишь.
И в издревле стареющей реке
Два человека подолгу поролись –
Играли в покер в каждом вираже.

Когда-нибудь иллюзия исчезнет
И в поле прорастет твоя рука.
Ты станешь очень длинным и неспешным,
А в небе
  разобьются облака.


Рецензии