Раздвоение

Мы с тобою - одно раздвоение,
Как два полюса на единой планете
Прижились. Привыкли к удивлению
И непониманию тех и этих.

Неясно о чем пишу?!
Это все "Обман Зрения".
Я пальцами свечу тушу -
Такое у нас настроение!

А бородатый чудак-человек
Позабыл, что его распяли.
Он надеется уже третий век
На возведение духовных развалин.

Есть одна страшная тайна:
Интересно, что там за гранью?!
И кого теперь сделают крайним,
Обласкают невнятной бранью?!

Мы с тобою - две капли разные
Одной воды. Ну прям как у Дельфина!
Разольемся всем в уши фразами
И сольемся лишь в голове воедино.


Рецензии