Давай прикинемся

Давай прикинемся,
Что мы рассталися
Давай разъедемся
По - разбегаемся.
Давай прикинемся,
Что вместе не были,
Что всё придумали,
Что заболели мы.
Давай ударимся
По отрываемся,
Как будто пуговицы
По разлетаемся.
Давай прикинемся,
Что нас разрезали,
Что пошутили мы
И нас повесили.
Давай расскажем всем
О том, что не были,
Что мы прикинулись
И снова съехались.


Рецензии