Я не вдовею никогда!

Я не вдовею никогда! Даже в Октябре - Октябриной.
Сцедили меня, да. НО! Вопрос - остался, Серж, равнинный...
Зафаршированные Перцы мои! Кто их ЗАГРУСТЕЛ?!.
Молча ложится, Осень, листьями на постель
Может быть, не замеришь "РЫЖУЮ ГРУСТЬ ЛИСТВЫ?......"
"Может быть, не ответишь, что ВСПОМИНАЕШЬ ТЫ?"
Бархатные дюны - к вопросу о Форосе./а заодно и Фаллосе!_/
Стрелочник Эон - давно в лихорадке л ю б в и .
Пытался закрасить КОЕ ЧТО. Не вышло. Тем лучше!
А Интервал стал МНОГО БОЛЬШЕ!
С Похмелья даже Польша кажется РАЕМ......................
Шопена пушки УЖЕ в цветах! ПРИЕЗЖАЙ!......на АХххххххххх!
Я ОСЯЗАЕМА - КАК ОСКАЛ! Вертопрах!
Ты ж только выё.ываешься!
Ведь моя бабушка курит трубку
и... обожает Огненный рок!.................
А это значит, что Вдова - СЧАСТЛИВАААААААААааааааааааааа!
ОК?!


                15октября 2012года 17:15


Рецензии
Удивила своей неповторимостью. Лирика тебе больше идет. А.

Александр Анфилатов   15.10.2012 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Но я - разная............ если ты читал...

С улыбкой, СВ.

Светлана Водолей   15.10.2012 21:47   Заявить о нарушении