Раз...

Спина в сиденье,газ в полу
Моргает красный на углу
По встречке двести,рев коней
Опять спешу в ночи я к ней
Раз...и тапок до предела в пол...
Раз...порш как стоячий обошел
Раз..опять мне красный свет горит
Раз...пятьсот коней в ночи летит
Звонок тебе разгонит сон
Я будто ветром окрылен
Гоню свой Марк среди витрин
Сливая в тень поток машин
Пять сотен огненных кобыл
Мотор от злости словно взвыл
Лежащий тапок вжатый в пол
Как нас дурманит слабый пол

Раз...и тапок до предела в пол...
Раз...порш как стоячий обошел
Раз..опять мне красный свет горит
Раз...пятьсот коней в ночи летит
Звонок тебе разгонит сон
Я будто ветром окрылен
Гоню свой Марк среди витрин
Сливая в тень поток машин
Пять сотен огненных кобыл
Мотор от злости словно взвыл
Лежащий тапок вжатый в пол
Как нас дурманит слабый пол
Раз...
Вся ваша сила в красоте
Прекрасней звезд вы в темноте
Вы как они светите нам
Вполне реальным пацанам.
Раз...на двух колесах в поворот
Раз..мотор озлобленно ревет
Раз..полет совсем не долгим был
Раз..и разум кто то приглушил
Раз..сирены рев разгонит ночь..
Раз..увы,тут нечему помочь..
Раз..носилки скорая погост
Раз..друзей прощальный пьяный тост


Рецензии