Я так сильно тебя люблю!

Я так сильно тебя люблю,
Это чувство  ни с чем  несравнимо.
Я   скучаю,  ночами  не сплю...
И грущу  о тебе любимый.
А за окнами   капает дождь,
И в душе моей пасмурно тоже,
Взгляд очей твоих.....
..... Пробегает по телу дрожь.
Рук ласкающих, чувствую кожей!
Мне хотелось бы быть с тобой,
Но в реале никак не возможно.
Мы два полюса, с разной судьбой...
И быть вместе нам будет сложно.
Ты и я, две планеты  в пространстве земном.
И у каждой своя орбита..........
Не встречаются вместе Солнце с  Луной.
И судьбой  нам дорога закрыта...
Я так сильно тебя люблю,
Это чувство  ни с чем  несравнимо.
Я   скучаю,  ночами  не сплю
И грущу  о тебе любимый.....
Но судьба не даёт  нам шанс,
Может где - то в других параллелях
Неизбежность эпох -  "Декаданс"...
И для нас свет, забрезжит в туннеле.
**********************************
                15.10.2012г


Рецензии