не меняйте к лучшему

супера зашли в мой дом супера навороченые
оказались мои мысли в моём доме - подмоченые
не хотел суперов пускать жизнь свою бедную
думал пущу и изменится она в светлую

ничего не изменилось только хуже стало
и богатсво суперов оно меня достало
была корка хлеба у меня и стакан водится
щас богатсва многа да хотся удавится

не пускайте суперов в свои уголки укромные
были серенькие дни станут ещё томные
вспоминаю я свой хлеб черственький да с корочкой
а теперь вот я блюю от белого с икорочкой


Рецензии