Не сложно, но

Не сложно, но

Ты хочешь, чтоб забыла имя,
Забыла образ твой — ушла
Не справлюсь я с твоей гордыней,
В любви я так слаба.

Отречься и уйти не сложно,
Сложней прощать вновь, вновь и вновь
Вернуть меня уж не возможно,
Если утрачу я любовь.

Меня не раз так прогоняли,
А после жаждали вернуть,
Но я перестрадав в печали,
Не начинала тот же путь.

5.09. 2012 год


Рецензии
Грустновато, но красивые слова и рифма! Творческих успехов!

Наталья Протасевич 5   15.10.2012 17:22     Заявить о нарушении
Наталья Протасевич 5
Спасибо,за похвалу и пожелания! :-)

Нуэль   18.10.2012 15:53   Заявить о нарушении