Впрочем

Впрочем, не стоит улыбаться,
Ведь повода к улыбкам давно нет.
Легче расстаться, нежели остаться,
Когда раскрыт измен его секрет.

Впрочем, не стоит забываться.
Не думай, что он тебя любил,
Когда грустила ты, он мог смеяться.
Он ликовал, когда любовь губил.

Впрочем, печалиться не стоит,
Ты отпусти, простив ему грехи
Тебя иное за боль успокоит,
Бог приведёт тебя к иной любви

Впрочем, избито всё, банально,
Зачем так много слов? Ну помолчи!
Разбито сердце, что было хрустально
Погас огонь твоей светлой души.

Впрочем, опять печальность мыслей
Твой пессимизм к добру не приведёт,
Ну улыбнись, живи для новой жизни
Время ведь лечит, надейся всё пройдёт.

(2008 ГОД)


Рецензии