Купи мне шубку!

Холодает не на шутку.
Вон октябрь уж на дворе.
- Дорогой, купи мне шубку!
- Да в своем ли ты уме!?

У меня ревет машина,
Без глушителя - хана!
В холодах разве причина?
Ведь короткая зима.

Куртке вон четыре года.
И она тебе идет!
Хоть дождливая погода,
Хоть метель вовсю метет!

- Не в зиме, мой милый, дело.
Мой настрой теперь таков:
Расцвела и повзрослела.
Доросла вот до мехов!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.