Это сильнее меня

Мне не хочется вовсе этого,
Но ведь знаю сердце свое…
И одно тебе посоветую,
Ты молись за спасенье мое!

И молись, пока не увидишь,
Что я счастлива и весела.
Так бывает, когда обидишь,
Самому уже жизнь не мила.

Не находишь себе покоя
Ты в объятьях случайных девиц.
Веселясь, дошел до запоя.
Шут гороховый! Вовсе не принц.

Говорил о любви и счастье.
 Я поверила. (Дура из дур!)
От чего ж у тебя ненастье?
Я купила билет в этот тур!

Нет, не думай, не мщу нарочно.
Сам все видел в глазах моих.
Ведьмой звал. И неосторожно
Отразился сволочью в них.


Рецензии
Больная реальность. Жизненно.
Заходите за улыбкой!

Юля Куропата   23.10.2012 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.