Кто ты

Я так мало прошу от тебя - любить.
Просыпаться со мной на рассвете.
Не курить, не забыть, не простить.
И расстаться на радостной ноте.

Обещай, что не будешь звонить
В эти зимние, страшные ночи.
И когда отболит - будешь снова любить.
Не меня.
Но кого-то другого.

Будут лучше меня, только верь.
Твоим строкам добавятся ноты.
И при встрече не помни меня...
Если вспомнишь, скажи:
"Парень, кто ты?"


Рецензии