Не губите себя, не любите!

Не губите себя,не любите!
И до дома не провожайте,
Вы по крепче вина купите,
У окна моего не скучайте.

Не судьба я вам,не знамение,
В ярких снах я вам не колдунья,
И мое,увы,назначение,
Чтобы в сердце летела пуля.

Не страдайте по мне и не плачьте,
Я слезинки вашей не стою,
Вы в другой жизни больше значьте,
А мою оставьте в покое!

Не богиня я,не паломница,
Ни жена,ни подруга,ни песня,
Я бы стала вашей заложницей,
Только мне это не интересно.

Так сужается воздух в комнате,
От волнения становится душно,
Вы простите,я вам не любовница,
Мне от вас это вовсе не нужно.


Рецензии
Классно!!!!! =)

Александра Оленич   31.10.2012 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.