Амнезия

Ну, уйди, уйди навсегда!
Амнезия тебя заменит.
И увидимся вновь когда,
Память прочерком взгляд отменит.

Я подумаю: «Вот чудак!
Улыбается, словно  рад видеть.
Впрочем, может он просто добряк».
И кивну, чтоб его не обидеть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.