Мнения Полов

    МНЕНИЯ ПОЛОВ

Женщина встала с утра,
Мысль ЕЭС бешено гложет
Фильм посмотрела она
И оторваться не может.

За полночь ей не спалось,
Щёлкнула кнопочкой раз,
Время, второй ночи час,
Что люди смотрят сейчас?

Видит сплетения тел,
Сильный, подтянутый, статный.\
Расцеловал всю, сумел
И не пошёл на попятный.

Взгляд не уснувшей поймал
Стрелку ближайших часов,
Господи, Конь полчаса
Вёл диалог сам без слов.

Утром сидит за столом,
Зубы почистил и ждёт,
Кашу на масле она
Тихо ему подаёт.

И ненароком, под чай,
Следует быстрый вопрос,
Ты почему полчаса
В десять минут перенёс?

Муж отвечает, поев,
Там же другие зарплаты,
Милая, в фильме Европа,
Ту не кори, виноватый.


Рецензии