Закат. там где времени нет утриш

Наши часы - закат.
Наши мечты - рассвет.
Во времени, наугад
Блуждают хвосты комет.

Сметая с подмостков пыль.
Оконченных пьес - страстей.
Где небыль, случится в быль.
И в новый виток затей...

Наступит вчерашний день.
На пятки бегущих дюн.
Отбросив иллюзий тень.
На арфу небесных струн.


Рецензии