Ах, если бы

АХ, ЕСЛИ БЫ АЗЕРБАЙДЖАН
ПРИЗНАЛ БЫ ВСЁ ЖЕ ПОРАЖЕНИЕ,
ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ БЫ ТОГДА,
А ВМЕСТЕ С НИМ – ВСЁ ИСКАЖЕНИЕ !

МЫ ПРОВОДИЛИ Б ИХ К АЛТАЮ,
И РАСПРОЩАЛИСЬ Б НАВСЕГДА,
ГДЕ НЕ ЗАБЫЛИ, ПОЛАГАЮ,
РОДНОЕ ПЛЕМЯ ИШАКА…

А ТАМ С ОГРОМНОЙ ЧЁРНОЙ ПАЛКОЙ
ИХ ВСТРЕТИЛ Б БЕШЕНЫЙ ЧОБАН,
ЧТО СЕМЬ ВЕКОВ КРИЧИТ С ОВЧАРКОЙ:
"АЗЕРБАЙДЖАН !!! АЗЕРБАЙДЖАН !!!"

АХ, ЕСЛИ БЫ…


Рецензии