Обижена

Обижена, слегка огорчена.
Тобой испита ровно вполовину.
И сил, боюсь, не хватит для рывка.
В пучине грусти без сомненья сгину.

Рассержена, хоть допьяна люблю.
Раздавлена, хоть стержень не сломился.
И в этом лишь себя одну виню -
Конфликт с тобой, увы, не получился.

Сама во всем*, себе же говорю,
Себя корить как долго я смогу?

- виновата

13.10.2012 г.


Рецензии