Пока!

http://www.stihi.ru/2012/08/28/2342
Тихой болью пришло осознание,
Что нет боле надежды в руках,
Что не скажешь ты мне:"До свидания",
Лишь пустое сухое:"Пока".

Выщип

По начам перестану ворочаться,
Буду спать, как последний сурок.
Жизнь совместная скоро закончится,
Получил я хороший урок!

Я и рад, что прервались свидания,
Жизнь совместная так нелегка,-
Я люблю говорить: " До свидания!"
Ну а ты специально - «Пока!»

Тихой болью пришло осознание,
Что надежду в руках, я держал,
Не дождался я слов:"До свидания",
От "Пока" твоего я сбежал!


Рецензии