Беспросветно
Беспроглядны белые ночи.
Не светят, лишь тлеют огни,
Не пишу, но дрожит строчка.
Без оглядки пойду в туман.
Без разбега я прыгну в пропасть.
Без разбора верю в обман.
Всё прошло – и уже не новость.
Беспросветны огни домов.
И заборы – одна полоска.
И сплошные ряды замков…
Не белеет вдали березка.
Город спит – тишина, боль.
Непроглядны белые ночи.
Пять, четыре… один, ноль…
Только больно пока очень.
14.08.10
Свидетельство о публикации №112101506777