в мятущемся порыве бытия

в мятущемся порыве бытия
я вижу прошлое и будущее вижу
не этот мир в сознании храня
превозношу его и ненавижу
в смертельной схватке славы ореол
предвосхищая, битвой наслаждаюсь   
чем завладел чего я не нашёл
чем очарован в чём я заблуждаюсь
среди апостолов ища себе врагов
в своей гордыне меры не имея
в непроходимость жизни тупиков
стремлюсь, душой бессовестно зверея


Рецензии