Давай забудем?

Давай забудем все, что было,
Начнем друг друга забывать.
Ведь есть еще на это силы,
Чтоб все по-новому начать.

Давай не будем разбираться,
Кто правым был, кто виноват:
Нам надо просто разбежаться,
И в этом каждый будет прав.

А нежность, черт с ней, выкинь в пропасть.
Убей любовь, сожги мосты.
Прощай, моя шальная гордость,
С которой я давно на "ты".

Недолго мучится придется.
Пройдет совсем немного дней
И кто-то новый отзовется
Невинной теплотой своей.

09.10.2012 г.


Рецензии