Шоссе

Шестиполосное шоссе
И я - на дикой скорости…
Сейчас бы выпила глясе,
Для верной прочной бодрости…

Лечу, не ведая куда…
А слёзы? – Нет, не катятся…
Они застыли навсегда,
И не желают тратиться…

Я еду в полной тишине,
Хоть музыка – на полную,
Мечтаю утонуть в вине,
И спеть свою коронную…

И что-то не могу понять:
Расстроена, иль праздную?
Я научилась принимать,
Судьбы законы разные.

Мелькают мимо огоньки,
Проезжие, прохожие…
И постоянные звонки…
Теперь уже из прошлого…
               
11 10 2012


Рецензии
'Теперь уже из прошлого...' Красиво и аллегория вроде как угадывается,очень понравилось!

Раскройщик Палыч   22.11.2012 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада, что Вы оценили:)

Рева Виктория   23.11.2012 01:45   Заявить о нарушении