Новые-старые дни

Мне снился ночью, названный ,мой брат!
Он вроде спился ,много лет тому назад.
А мне всё сняться отрочества дни,
Его улыбка ,словно разноцветные шары.

Мне снился сон,мы вместе над землёй,
Летим куда-то по дороге  голубой!
И школа ,где мы спорили под час,
Вечерние аллеи,скрывающие нас.

Тропинки в траве розовые, а не серые!
А наши носы веснушчатые,загорелые...
Мешают странные бумажные драконы,
Здесь им не место ,это ль заслоны?

Английская красная,бордовый бурый...
Знаем ли мы смысл воздушной скульптуры.
Предчувствия,птицы тревожные,
И новые  и старые дни -шаги осторожные.


Рецензии