***
Какой толк в тишине,
Душа кричит - забыли,
И в расстановке
Знаков препинания
Какой есть прок
Ведь нет в стихах квантили?
Ладонью в такт
Бить в темпе возрастания?
В огарке от свечи,
Нет - сигареты,
Какой есть смысл в леще что закоптили?
Во всем есть соль,
Во всем свои секреты.
Разгадывая суть, душу скопили.
(Картинка с Интернета)
Свидетельство о публикации №112101506679