Жизнь обещала сама!
Отразиться целой счастливой судьбой,
Чтобы птицы летели, заливисто мило,
А море солнца, было мечтой.
Я хочу чтобы мир улыбался,
А радуга, вечно жила,
Чтобы вечности яркая сила,
В каждом из нас ожила.
Чтобы ветви от вьюг согревали,
А иголки как гладкий ковер,
Ну а белки, всегда лузали,
орешки макая в кленовый мед.
Никогда,никогда не отвечу;
"А было когда нибудь зло?"
Я ничего не знаю об этом,
наверное в этом мире нам повезло!
Ничего, ничего не случится,
Пока искрятся радостью,
Наши с вами глаза!
Я это точно знаю,
Мне жизнь, обещала сама!
Свидетельство о публикации №112101506675
С улыбкой и симпатией,
Роза Красная 16.10.2012 12:08 Заявить о нарушении
Ирина Тар 17.10.2012 12:04 Заявить о нарушении