Самый близкий враг
Пустую и безмолвную для всех.
Поверь,я твои планы не нарушу.
Я о тебе не буду говорить при всех.
Ни хорошо,ни плохо.Да никак!
Хочу забыть,как-будто страшный сон.
Мой самый близкий,самый страшный враг!
Из жизни вон!Из сердца вон!
3 октября 2012 год
Свидетельство о публикации №112101506646