Песня гордого волка

Это еще не конец,
Пусть окровавлена холка.
Бьется бесстрашный самец
Насмерть с материщем-волком.
Ярость в холодных глазах,
Лапы расставлены плотно,
Кровь на звериных клыках,
Рык, застревающий в глотке.
Нет обходного пути, -
В горло вцепиться, и только.
Песня победы в груди
Бьется у гордого волка!


Рецензии