***
Но с каждой минутой всё больше влюбляюсь
В тебя, мой любимый, в тебя, мой родной,
И трудно представить себя мне одной…
Уставшей бываю, ранимой порою…
И доброй, и славной, и чуточку злою…
Капризничать нравится без остановки,
Не каждый выносит меня без сноровки:)
Но всё же в любом состояньи мечтаю,
В объятиях жарких от счастья растаять…
Погладишь мне волосы, всю зацелуешь,
На чёлку так нежно и мило подуешь…
И я успокоюсь… И я расслабляюсь,
За вредность свою я тут же раскаюсь:)
Закрою глаза, и в задумчивой дали
Я снова пойму, что живу – как мечтаю!...
08 10 2012
Свидетельство о публикации №112101506635