Найду тебя в посторонних
Столь простой,но такой всесильной.
Ты меня не ищи, не зови_
Это будет моей могилой.
Не смогу пережить новых встречь,
Новых взглядов и новой ночи.
Они могут меня до тла сжечь,
Но противиться им нету мочи.
И во сне ко мне не приходи_
Не люблю я ночей бессонных.
Я прошу лишь : Исчезни! Уйди!
Я найду тебя в посторонних.
Свидетельство о публикации №112101500662