Собой календарей сшивая даты
Бредем мы за судьбой-иголкой нитью
И даже не жалеем ни о чем
Но status quo как ангел-обвинитель
Мелькает над опущенным плечом,
Которое могло бы стать крылатым.
И этот выбор наш – почти что фатум,
Ведь данью вековечной пустоте,
Там, где отринут свет, сгустилась тень
И не дает душе ступить обратно.
Но если сердцу нечего сказать –
Ответ у обвинителя в глазах.
Свидетельство о публикации №112101506614