Твори, художник...

«Твори, художник,
свой шедевр.
Мешать не буду,
хоть и рядом.
Тебе отроду
восемь лет,
но смотришь строго
детским взглядом.
Вот - дом, машина,
серый снег
и черной тучей
небо дышит.
Гнедой лошадки
быстрый бег
тремя мазками
словно вышит.
Но, что за камень,
весь в лучах,
на дальнем фоне
скрыт цветами?
«"На этом месте,-
грусть   в словах,-
стоит могила   
нашей мамы».


Рецензии