Навстречу солнцу и мечте

Я навстречу солнцу и мечте
Поспешу по выжженной траве.
Оставляя позади себя
Все невзгоды прожитого дня.

В новый день с собою принесу
Яркую, красивую зарю.
Свет любви и свет добра
Принесу с собою я.


Рецензии