***

Как больно любовь отпускать ..

Насильно любимой ? не можешь ?

Как кожу с живого снимать ..

Забыть всё равно не поможет .

 

Как больно уходит любовь ,

Осознанно или нелепо .

Душа расцарапана вновь .

Ведь ей доверяла я....слепо .

 

Как больно уходит любовь ,

Забыть её час невозможно ...

Она вспоминается вновь ,

Она "на тебе "....и подкожно .

 

Ты кожей её ощущаешь ..

Она в тебе лаской живёт ,

и с болью её принимаешь .

Она непременно уйдёт ........


Рецензии