Ночь холодна

            НОЧЬ ХОЛОДНА.

Снова, стужа, дуют ветра
Снова, в сердце, ночь холодна
Сновав, воет, что-то в трубе
Это, голос, мой в октябре….

Снова, ночи, бездной придут
Снова, песне, слов не найдут
Не закончен будет куплет
Холод, жуткий, слов больше нет….

Если, кровью, боль написать
Я, быть может, мог рассказать
Что, такое, значит любовь
Только, болью, сердце поет

Не жалею, сон был пустой
Все, что было, все не со мной
Это , стужа, дремой пришла
Это, стужа, сон забрала

Все, проснулся, холод в душе
Счастье, снилось, только не мне
Снова, стужа, бездной пришла
Снова, в сердце, ночь – холодна……
Павел.Марков.15.10.2012г.Чита


Рецензии