Безмолвная встреча

Нарисую на стекле твои черты,
Хочется, чтоб ты сейчас побыл со мною,
Губы, нежно-синие глаза твои,
Ощущенье - будто за моей спиною.
Чувствую, как рядом дышишь
И касаешься губами плеч,
Про себя шепчу "люблю", но не услышишь.
Это часть наших с тобой безмолвных встреч.
За руку берешь, ловлю себя на мысли,
Что теперь сложнее будет отпустить.
Потому что ты мне стал не просто смыслом жизни,
Ведь тебя никто не сможет заменить.
И мне все равно, что думают другие,
Пусть осудят, скажут, что глупа.
Важно, что я чувствую себя счастливой,
Только когда крепко за руку держу тебя.


Рецензии