Император и Царь Николай второй

Это стихотворение я Посвящаю Великому Князю,
 Царю и последнему Императору всея Руси Николаю второму...
Это был человек сильной воли, высокообразованный интеллектуал,
Любящий  муж и преданный  отец...


Великий Князь и Император всей  Руси
Ты столько много для народа сделал,
Кипело всё в  твоей груди,
 Но тучи грозовые разгонял ты смело.
Не дал России опозорить свое имя
Империи - престол достойно сохранил,
Любовью,нежностью семью свою спасая
В подвале с нею был с жестокостью убит.
...Ливадийский дворец, Аничковый в Крыму
И Петергофский весь в фонтанах,
Ты был Царем России и так её любил,
Берёг историю  Романовых  начала.
  ...Уходят дни и годы пролетают
Народ стал забывать Великого тебя,
    Но я напомнить всем хочу -
 История пусть вечно помнит,
Империи  Российской - Достойного Царя!!!


Рецензии