я приглашаю в осень вас
я приглашаю в осень вас… обеспокоенно шурша кружат, танцуя, листья вальс … и рвётся ввысь моя душа, о днях осенних сожалея…, как бы ещё успеть спеша начать разбег…, а по аллеям, под разговоры по душам, не торопливым шагом меря всяк, свою осень…, круг за кругом, гуляют пары, в осень веря…, кружа, в такт листьям, друг за другом.
© Copyright:
Юрий Куприенко, 2012
Свидетельство о публикации №112101506471
Рецензии