А ты знаешь

 А ты знаешь?
Я бы родила тебе сына, дочку.
Не важно.
Перестала бы писать эти строчки.
Бумажно, письменно.
Забила бы на все твои "косяки", "забивая" свои косяки.
Называла бы тебя именем нашего ребенка.
Пытаюсь отмотать вперед кинопленку.

А ты знаешь?
Оно, /кино/, не цветное.
Черно-белое.
Бледное.
Как в старый СССР.
И такое странно нелепое, как эти названия сериалов по СТС.
/закрытая школа/
Детям вход запрещен!
Но ведь мы ж еще сами дети!
Все эти "ПРОЩЕН, НЕ ПРОЩЕН".               

А ты знаешь?
Только давай не будем уходить в депрессию.
Подкладывать друг другу эти мины, бомбы, вызывая мгновенную смерть душевно-сердечной тромбы.
Только давай не будем по вечерам дегустировать алкогольное:
вина, самбуку, текилу.
Лучше примерь на себя пару литров Детского шампанского.
Я уверенна, это так же противно.
Ощущение истерично-предательски-****ского-чтива.

А ты знаешь?
Я ради тебя надела бы каблуки, пышное платьице, подвела бы глаза;
/обязательно в одну летнюю пятницу/
Отвезла бы на море, на синее..
На один из островков моей "тихой" гавани.
И оставила бы тебя там, моя милая.
Так.."не на долго"..На самую малость Дальнего плавания.
Да и...
Детка..Ты моя Истерика.
Ты моя причина ежесекундного "Страдания".


Рецензии