до скорого

а о чем мы можем с тобой говорить?
не знаешь. вот и я тоже.
но как бы то ни было. я скучаю.
да, по твоей наглой роже.
по твоему прокуренному голосу
по твоим не очень тяжелым сигаретам.
странное, до безумия, лето.

мне кажется иногда, что мы едва знакомы.
тогда кто я для тебя?
ты для меня-в горле ком.
упускать свои же мечты-да, я мастер.
и вообще? нахуй так жить?
скорее, принеси мне фломастеры.

мне хочется рисовать. не тебя, и не осень
мне хочется рисовать, что то странное
о чем никто не спросит.
хватит пить твой любимый кофе
и вспоминать улыбки.
все давно прошло.
походли в аквариуме нашем рыбки.

я уезжаю, до очередной недовстречи.
в какой нибудь зимний вечер.


Рецензии