Аффект против Эффекта я борюсь с ними... все еще

  Аффект против Эффекта (я борюсь с ними... все еще.) Джелин Беверли
((Это было твердо для меня написать. Постоянные двойные проверки словаря. Жаль это - коротко.))
Вы затрагиваете меня глубоко,
Мое сердце начинает устремляться.
Я - эффект Вас,
И я люблю Вас даже больше.

Я был столь затронут
всеми вещами, что Вы говорите.
 Я произвел путь,
Ваша жизнь идет на сегодня.

Вы настолько эмоциональны,
Мое сердце только бежит к Вам.
Я могу быть более эффективным со
способами, что я говорю, люблю Вас также.





Affect vs. Effect (I struggle with these...still do.)
Gelene Beverly
((This was hard for me to write. Constant dictionary double checks. Sorry it's short.))


Рецензии