чтобы не

чтобы тебя не послать на старт,
внимание, марш-бросок 
на быстрый вдох 
и не очень поспешный выдох.
упираясь мыслями в чью-то спину,
чтобы тебя на старт, внимание,
марш отсюда! потом все равно 
просить о тебе смущенно


Рецензии