Послание Николаю

Остановилось ваше сердце на мгновение
Лишь для того, чтоб с новой силой застучать!
А свысока божественное пение,
Дарило вам тепло и благодать...

Но сердце ваше билось так неровно,
Случилось, что сломался метроном.
И оттого так тягостно и томно
Душа взывает к небесам о том:

Как  боль незримой мукою терзает
И как не просто эту боль преодолеть
Спаситель- Бог  всё ведает и знает
И он поможет снова встать и вновь запеть!

Мы с вами, мы за вас, и мы за вами
Пойдём, последуем до края иль за край
Вселенной этой, музыкой, словами,
Желаем вам здоровья, Николай!

(Дорогому другу Николаю...)!


Рецензии
София, неожиданно и приятно... Спасибо тебе, родная за то, что не забываешь!

Николай Благовест   03.11.2012 20:33     Заявить о нарушении
рада, что вы здоровы и полны сил!!! долгие лета вам, Николай!

София Байфус   22.01.2013 01:58   Заявить о нарушении