Мой город спит

Мой город спит,спокойной ночи.
Для новых сил на день рабочий.
Я покурю и тоже спать.
С утра нам вместе с ним вставать.

За пол часа до электрички.
Зажгу я газ огнем от спички.
Успею кофе я попить.
И что нибудь перекусить.

Толпятся люди на перроне.
Кто с будуна а кто спросонья.
И каждый в мыслях о своем.
Во что то верим что то ждем.

Одно и тоже повторяем.
То мы находим то теряем.
Когда темно ложимся спать.
Когда светло спешим вставать.

Так день за днем проходят годы.
Идем мы в дождь идем в сугробы.
Из дома сразу на перрон.
Один тот же ждем вагон.

Вот вот уже стучится старость.
Еще чуть-чуть осталось,малость.
Мы сидя молча у окна.
Поймем что жизнь лишь суета.

Мой город спит,спокойной ночи.
Для новых сил на день рабочий.
Но,мне с утра уже не встать.
Я буду крепко-крепко спать.


Рецензии