туман с утра дождь моросит

туман с утра  дождь моросит
притихли птицы ветер вдруг утих
бежит народ воротники поднял
как будто время в долг он взял
машины  редкие едут не спеша
все в осень окунулись лень пришла
на остановках пассажиров речь
два слова бросят  а ответа нет
и видно больше не когда
мне не бежать к ней
              голову сломя
и валидол мне больше не глотать
какая разница давно ведь не моя
туман с утра  а дождь утих
лишь шелест шин
                ползущих в день машин
вот так и ты уехала с утра
кому то счастья повезла
счастливый он уже давно
лишь я один  с мечтой любимой
                и своим стихом


Рецензии