Слёзы...

И нет у слёз конца и края,
Когда нас силы оставляют вновь.
Стоим у пропасти, не понимая,
Что в наших жилах есть от Бога кровь.

Обман, превратности судьбы
Нас повергают в мысли злые.
И натянув жестокой местью тетевы,
Стреляем в души, что есть силы.

А что потом, что остается с нами?
Печаль, терзания души.
И одиночество слезами манит.
В холодном мире погибаем мы одни.


Рецензии