стих о стихе

перечтённое заново ,
загоняет контексты ,
в пережитое на ново ,
выпаденье  из текста
за дарованным юностью
не умело преклонность ,
смело прячась за трусостью
вверх зовёт убеждённостью
не прочтённого  на перво ,
широтой изумления ,
уложением заперто ,
продолжать вдохновление -
перечитывать пафосно 
переписанной в скромности
под вуаль плагиата
ухищрения доблести ,...
исковеркана мысль
изначального милого ,
перечтённого вызова
гениальности лживого ,
гениальное новое
задубело в безумии 
предыдущих , затеряно ,
между строк остроумия ,...
по крупицам выхватывая
из безбрежности вписанного -
перечтённое заново
сторожит не дописанное ,...!!!


Рецензии