Шаман

Я в трансе.Шабана бубен
рвет все в лохмотья.
Осколки сломанных судеб
в меня,как копья.
Кружусь в воронке
земли не чуя.
Кричу негромко
что не хочу я-
Попасть в неволю,
встать на колени.
Я не позволю,
ведь я -вне плена.
А значит буду
такой,как раньше.
Свой транс забуду-
оставь шаманство.


Рецензии