Любовь случится

Я не знаю, как объяснить то, что творится в душе:
Вихрь, буря, а может просто моря прилив.
Знаешь, странно видеть тебя в своем сне,
Когда ты строго настрого себя представлять запретил.

Когда вот идешь счастливый такой по воде,
Летишь выше неба/падаешь ниже крыш.
И как, вот скажи, не случиться беде,
Когда понимаешь, что ты со мной рядом летишь.

Или когда вдруг снится, что я влюблена,
Взглядом ищу кого-то единственного в толпе,
Но понимаю, что "только с тобой я чувствую, что не одна".
Вот как, мне скажи, не случиться взаимной любви к тебе?

И что бы ни снилось, где бы я не была,
Повсюду твой образ за мной по пятам стремится.
И как, вот скажи, не сбываться моим мечтам?
Когда до сих пор с тобой мы не может проститься.


Рецензии
Эка как завернули!

Вася Вулканчиков   16.10.2012 19:47     Заявить о нарушении