Накануне нового потопа

Накануне нового потопа
Рай раскрыл расковано объятия,
И сошлась высшей масти проба
Так сказать иной судьбы понятия.
Отгоняет север живность к печке
Вяжет тополь золотые сказки,
Все о том стучит сердечко
Все о том скучают глазки.


Рецензии